ANCA의 최신 Smart Factory 툴인 LaserUltra는 70%나 더 빠른 측정 툴입니다

• 日本語
  • Polski

받은 편지함으로 바로 ANCA 뉴스 수신

업계 최신 뉴스와 기술정보

개인정보 보호정책

EMO 2021에서 런칭한 저희 LaserUltra는 매우 정확하고, 빠른 공정 내 측정 및 보정을 통해 작업 수용량은 확실하게 늘리는 반면 낭비는 줄여 줍니다

2021년 10월: ANCA는 자동화 및 무인 자동화 환경인 라이트 아웃의 이점을 실현하기 위해 최신 기술을 발명하고 개발하여 고객에게 제공하며 시장을 선도하고 있습니다. LaserUltra는 인기 있는 LaserPlus의 차세대 제품으로, ANCA에서만 사용할 수 있는 공정 중 측정 기술입니다. 이를 통해 고객은 밤새 작업하는 무인 작업을 믿고 사용할 수 있어, 작업 시작 바로 다음 날 완성된 도구를 확인해 볼 수 있습니다. LaserPlus는 그 자체로 업계의 판도를 바꾸어 놓았으며, 이미 외부 툴 측정 프로세스보다 월등하게 빠릅니다.

새로운 Analog 측정을 통해 Laser Plus에 비해 측정 시간을 70%이나 단축했습니다. Analog측정은 최첨단을 따라, 몇 개의 디지털 포인트가 아닌 연속 에지 스캔 방법을 사용합니다. 이 프로세스는 또한 기계가 공회전하여 발생하는 변동 사항들을 제거하고, 수동 휠 수정으로 인한 오류를 없애며, 숙련된 작업자도 필요하지 않습니다. 여기서 LaserUltra는 정확도와 생산성을 증가시키며, 스크랩 감소를 능력을 향상시켰습니다.

ANCA의 LaserUltra를 사용하면 그라인더에서 도구를 제거하지 않고도 0.002mm의 공차까지 툴 형상을 측정할 수 있으므로, 제조 공정에서 시간을 절약할 수 있으며 대규모 배치 연삭에서도 측정 정확도를 최대한으로 유지할 수 있습니다.

ANCA 공동 설립자인 Pat Boland는 다음과 같이 언급했습니다: “5축 밀링 머신과 고급 CAD/CAM 소프트웨어 및 향상된 프로파일 형상 절단 도구의 통합이 금형 및 항공 우주 가공 산업에 혁명을 일으키고 있습니다. ANCA의 LaserUltra 툴 측정 시스템은, 툴 제조업체가 복잡한 프로파일 엔드밀을 제조하는 데에 RN34 소프트웨어를 사용하여 생산적이며 뛰어난 정확도를 도출하는 데 필요한 모든 것을 제공합니다.”

저희 LaserUltra는 고객에게 다음을 제공합니다:
  • 생산성 향상과 직접적인 관련이 있는 일반 툴 측정에서 LaserPlus보다 약 70%이나 빠른 사이클 타임.
  • 몇 개의 포인트가 아닌 연속 에지 스캔으로 인해 정확도가 높아집니다.
  • LaserUltra 측정 사이클에 포함된 Barrel 형상 커터 및 Lens 형상과 같은 몇 가지 새로운 ToolTypes.
  • 흔들림 보정 및 향상된 기능들과 같은 새로운 작업.
  • 더 큰 작업 영역은 더 큰 직경과 더 긴 툴의 길이를 측정할 수 있음을 의미합니다.
  • 고객의 요구 사항에 맞게 수정된 측정 리포트.
  • 수동 보정 프로세스로 인한 오류 제거.

ANCA 소프트웨어 제품 관리자인 Thomson Mathew는 다음과 같이 언급했습니다. 이 모든 것은 기계에서 툴을 꺼내지 않은 상태로 공정 안정성과 기능을 완벽하게 제어하면서 공정 내에서 수행됩니다. 이러한 측정값은 다양한 위치에 표시되어 고객이 그라인딩 공정에 대해 완전하게 눈으로 확인할 수 있어 신뢰를 제공합니다.”

LaserUltra는 ANCA의 TX, MX 및 FX 기계를 위한 자동 OD, 프로파일 측정 및 보정 시스템입니다. 이는 무인 생산 그라인딩 작업에서 엄격한 공차(0.002mm)를 유지하기 위해 툴을 측정하고 보정하는 데 이상적입니다. 공정 중 측정은 빠르고 정확한 측정을 위해 디지털과 아날로그 모두에서 사용 가능하여 생산성 향상과 성능 향상을 실현시켜 줍니다.

이는 기계 내부에 영구적으로 장착되며 일반적인 그라인딩 공정 및 액세서리를 방해하지 않습니다. 작업자는 레이저를 사용하여 기계에서 툴을 제거하지 않고도 정확한 공정 중 측정 및 보정을 수행할 수 있습니다.

Thomson은 계속해서 다음과 같이 덧붙입니다. “이는 고객이 다양한 시장에 서비스를 제공할 수 있도록 유연성을 제공하여 프로파일, 압축 라우터, 스레드밀 등을 포함한 모든 유형의 엔드밀 또는 스텝 툴과 같은 광범위한 컷팅 툴 응용 프로그램을 지원합니다. 또한 다양한 버전의 LaserUltra는 사용자의 필요에 따라 큰 직경 범위와 다양한 길이를 커버할 수 있습니다. 마지막으로 LaserUltra는 고객의 요구 사항에 따라 설정할 수 있는 리포트를 생성할 수 있습니다.”

18 11월 2021